En lo que va del verano hemos vivido intensas temperaturas en Chile, se pronostica que los termómetros podrían llegar hasta los 40 grados según la Dirección Meteorológica de Chile.
A raíz de esto, sale a flote la interrogante de cómo refrescarse durante la temporada para mantenerse sanos e hidratados. Te dejamos estas tres ricas recetas de batidos para disfrutar en casa que puedes realizar con la Licuadora 7000 Series Philips HR3760/00 que cuenta con tecnología ProBlend Ultra.
Batido de melón, pera y menta
Ingredientes (2 porciones)
- 100 g de agua fría.
- 20 g de menta.
- 10 g de raíces de jengibre.
- 70 g de melones verdes.
- 100 g de peras.
- 100 g de cubos de hielo.
Paso a paso
- Lavar la menta y la pera. Pelar el jengibre. Cortar el melón en rodajas y desechar
la corteza. Cortar la pera en dos mitades longitudinales y quitarle el rabillo y las
semillas. A continuación, trocear bien todos los ingredientes. - Introducir todos los ingredientes en la batidora y procesa hasta obtener una
mezcla homogénea.
Batido de frutos rojos
Ingredientes (2 porciones)
- 250 gramos de agua fría.
- 10 gramos de menta.
- 100 gramos de granadas.
- 100 gramos de frutillas.
- 50 gramos de frambuesas.
Paso a paso
- Lavar las hojas de menta.
- Cortar la parte superior de la granada. A continuación cortar la granada y quitar las
semillas. - Después, cortar todos los ingredientes en pequeños trozos.
- Añadir todos los ingredientes a la batidora y procesa hasta obtener una
mezcla homogénea.
Batido de espinaca y melón
Ingredientes (2 porciones)
- 170 gramos de leche de almendras.
- 50 gramos de nueces.
- 70 gramos de espinaca.
- 50 gramos de limón de pica.
- 170 gramos de melón.
Paso a paso
- Lavar las espinacas.
- Pelar los limones de pica.
- Cortar la sandía y quitar la corteza.
- Cortar todos los ingredientes en pequeños trozos.
- Añadir todos los ingredientes a la batidora y procesar hasta obtener una
mezcla homogénea.
¿Tomas batidos de fruta en verano?
¿Tomas batidos de fruta en verano?
YA VOTARON 0 PERSONAS