logotipo del encabezado
SUMATE AL CANAL DE REDGOL
Recetas

Recetas de batidos rápidos para refrescarte este verano: Frutos rojos, melón y granada

Los batidos son una alternativa rápida y saludable para refrescarte del intenso calor del verano.

Batidos rápidos para refrescarte en verano.
© Archivo.Batidos rápidos para refrescarte en verano.

En lo que va del verano hemos vivido intensas temperaturas en Chile, se pronostica que los termómetros podrían llegar hasta los 40 grados según la Dirección Meteorológica de Chile.

A raíz de esto, sale a flote la interrogante de cómo refrescarse durante la temporada para mantenerse sanos e hidratados. Te dejamos estas tres ricas recetas de batidos para disfrutar en casa que puedes realizar con la Licuadora 7000 Series Philips HR3760/00 que cuenta con tecnología ProBlend Ultra.

Batido de melón, pera y menta

Ingredientes (2 porciones)

  • 100 g de agua fría.
  • 20 g de menta.
  • 10 g de raíces de jengibre.
  • 70 g de melones verdes.
  • 100 g de peras.
  • 100 g de cubos de hielo.
Receta de sangría y otros tragos refrescantes para pasar el calor en las tardes de verano

ver también

Paso a paso

  • Lavar la menta y la pera. Pelar el jengibre. Cortar el melón en rodajas y desechar
    la corteza. Cortar la pera en dos mitades longitudinales y quitarle el rabillo y las
    semillas. A continuación, trocear bien todos los ingredientes.
  • Introducir todos los ingredientes en la batidora y procesa hasta obtener una
    mezcla homogénea.

Batido de frutos rojos

Ingredientes (2 porciones)

  • 250 gramos de agua fría.
  • 10 gramos de menta.
  • 100 gramos de granadas.
  • 100 gramos de frutillas.
  • 50 gramos de frambuesas.

Paso a paso

  • Lavar las hojas de menta.
  • Cortar la parte superior de la granada. A continuación cortar la granada y quitar las
    semillas.
  • Después, cortar todos los ingredientes en pequeños trozos.
  • Añadir todos los ingredientes a la batidora y procesa hasta obtener una
    mezcla homogénea.
Publicidad
Batido de referencia.

Batido de referencia.

Batido de espinaca y melón

Ingredientes (2 porciones)

  • 170 gramos de leche de almendras.
  • 50 gramos de nueces.
  • 70 gramos de espinaca.
  • 50 gramos de limón de pica.
  • 170 gramos de melón.

Paso a paso

  1. Lavar las espinacas.
  2. Pelar los limones de pica.
  3. Cortar la sandía y quitar la corteza.
  4. Cortar todos los ingredientes en pequeños trozos.
  5. Añadir todos los ingredientes a la batidora y procesar hasta obtener una
    mezcla homogénea.
Publicidad

Encuesta

¿Tomas batidos de fruta en verano?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Lee también

¿Cómo saber si mi cédula de identidad está lista para ser retirada?
Tendencias

¿Cómo saber si mi cédula de identidad está lista para ser retirada?

Cómo hacer un remolino de papel para Fiestas Patrias: paso a paso
Tendencias

Cómo hacer un remolino de papel para Fiestas Patrias: paso a paso

Inaugurán “Camino de la Memoria”: Recorrido que recuerda a prisioneros en dictadura
Tendencias

Inaugurán “Camino de la Memoria”: Recorrido que recuerda a prisioneros en dictadura

¿Sube o baja el dólar en Chile? Descubre el valor de hoy
Tendencias

¿Sube o baja el dólar en Chile? Descubre el valor de hoy

COMENTARIOS

Gordon moody

La aceptación de una de las ofertas presentadas en esta página puede dar lugar a un pago a RedGol. Este pago puede influir en cómo y dónde aparecen los operadores de juego en la página y en el orden en que aparecen, pero no influye en nuestras evaluaciones.

Better Collective Logo