Continúa la celebración de Semana Santa, festividad de la Iglesia Católica en que los fieles no consumen carne y se prefieren los mariscos o productos del mar.
Te dejamos esta deliciosa receta de sopa de mariscos, para que puedas disfrutar en familia este fin de semana largo.
Receta sopa de mariscos
Ingredientes
- Aceite
- 1 Cebolla cortada en pluma
- 1 Pimiento rojo cortado en cubitos
- 1 Zanahoria cortada en tiras
- 2 Tomates cortados en gajos
- 4 Tazas de agua caliente
- 1/2 Taza de vino blanco
- 500 gramos de surtido de mariscos
- Pimienta
- Ají color
- Cilantro
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Paso a paso
- En una olla comienza calentando el aceite y agrega la cebolla junto al pimentón, sofríe durante unos minutos hasta ver la cebolla transparente.
- Agrega la zanahoria, los tomates y añade un caldo de verdura si lo crees necesario.
- Es momento de añadir el vino blanco junto a las 4 tazas de agua caliente, revuelve muy bien y deja que se cocina a fuego medio por 6 minutos.
- Agrega el surtido de mariscos y aliña con los condimentos de tu preferencia, te sugerimos pimienta y ají color.
- Revuelve muy bien y deja que se cocine tapado por 10 minutos, pasado el tiempo ya puedes servir de inmediato con cilantro fresco para dar un toque al plato final.
Mariscos en el mercado central – ATON.
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