logotipo del encabezado
SUMATE AL CANAL DE REDGOL
Recetas

Receta | ¿Cómo preparar galletas veganas de avena?

Conoce los ingredientes necesarios y sigue los simples pasos de esta receta vegana de galletas de avena.

Publicado por

Por javiera lópez godoy

Galletas veganas de avena
© Getty ImagesGalletas veganas de avena

Si estás antojado de unas galletas de avena, pero estás buscando una versión vegana, llegaste al lugar correcto, porque en RedGol preparamos una receta fácil y rápida.

Conoce todos los detalles a continuación.

¿Cómo preparar galletas de avena veganas?

Ingredientes

– 200 gr de avena

– 75 gr de harina de almendras (si no encuentras harina de almendras, muele en una procesadora la misma cantidad de almendras o cualquier fruto seco de tu preferencia, y obtendrás el mismo resultado)

– 60 gr de frutos secos

– 2 cdas. de esencia de vainilla

– Endulzante líquido

– Leche vegetal

– 1 cdta. de polvos de hornear

– 2 cdtas. de canela en polvo

– 70 gr de semillas de maravilla o de zapallo

– 100 gr de proteína vegana en polvo (opcional)

– Chips de chocolate vegano (opcional)

Preparación

En un recipiente, agrega los200 g. de avena, los 75 gr de harina de almendras, una cdta. de polvos de hornear, dos cdtas. de canela en polvo y los 100 gr de proteína vegana en polvo (opcional). Mezcla los ingredientes.

Agrega gotitas de endulzante a gusto, dos cdas. de esencia de vainilla y ve añadiendo pequeñas cantidades de leche vegetal. Revuelve de vez en cuando y asegúrate de que no quede una mezcla muy liquida, ya que debes obtener una consistencia que puedas moldear con tus propias manos.

A continuación, muele todos los ingredientes del recipiente con una minipimer. No es necesario que quede una mezcla homogénea. Si sientes que está muy líquida, añade un poco más de avena o de proteína en polvo.

Luego, agrega los 60 gr de frutos secos y un puñado de chips de chocolate vegano (opcional) e incorpora estos ingredientes en la mezcla con tus propias manos.

Publicidad

Pon el horno a precalentar y pon un trozo de papel mantequilla sobre una lata. Da forma circular a las galletas y ponlas sobre la lata. Luego hornea a 180ºC por 10 minutos.

Y listo, deja que las galletas se enfríen y ya puedes servir.

Lee también

Receta de zapallo italiano relleno
Tendencias

Receta de zapallo italiano relleno

Receta de strudel de manzana: el postre clásico alemán
Tendencias

Receta de strudel de manzana: el postre clásico alemán

Receta de pan amasado casero esponjoso
Tendencias

Receta de pan amasado casero esponjoso

Receta de lentejas chilena fácil y económica
Tendencias

Receta de lentejas chilena fácil y económica

COMENTARIOS

Gordon moody

La aceptación de una de las ofertas presentadas en esta página puede dar lugar a un pago a RedGol. Este pago puede influir en cómo y dónde aparecen los operadores de juego en la página y en el orden en que aparecen, pero no influye en nuestras evaluaciones.

Better Collective Logo