Si estás buscando algo rico, pero saludable para el almuerzo, quizás una receta de budín de zapallo italiano es justo lo que necesitas. Es simple y requiere de pocos ingredientes. Revisa más detalles a continuación.
Receta de Budín de Zapallo Italiano Vegano
Ingredientes
- 2 zapallos italianos grandes
- 3 huevos
- ½ cebolla
- 1 zanahoria pequeña
- 2 dientes de ajo
- 200 gr de carne molida
- 50 gr de pan rallado
- Aceite
- Sal
- Especias a gusto
Preparación
En un recipiente ralla los zapallos italianos. Luego alade los huevos, la sal y las especias a gusto. Revuelve hasta que se incorpore todo.
Por otro lado, agrega un poco de aceite en una olla y añade la cebolla en cuadritos, el ajo picado y la zanahoria rallada. Sofríe por unos segundos y añade la carne molida. Cuando esta última esté cocida, agrega el sofrito en el recipiente.
Revuelve hasta que todos los ingredientes se incorporen y agrega la mezcla en una budinera enmantequillada.
Lleva al horno por 30 minutos a 250°c.
Una ves listo puedes servir con arroz, papas o el acompañamiento de tu preferencia.