Uruguay encontró el empate 1-1 frente a la selección chilena por la tercera fecha del Grupo A de la Copa América 2021. El tanto en el estadio Arena Pantanal llegó a los 65’.

Si la Roja se puso en ventaja a los 25’ con el golazo de Eduardo Vargas, Luis Suárez puso el 1-1 parcial en los 65 minutos.

Tras una gran atajada de Claudio Bravo, Uruguay dilató el tiro de esquina. Tras el centro Matías Vecino la peinó y Suárez apareció dentro del área para empujarla.

La Roja debe seguir remando con dificultad: en el primer tiempo salió lesionado Guillermo Maripán (37’) y Vargas también fue reemplazado en los 55’ por problemas físicos.

Chile llegó al partido contra los uruguayos como líder de la tabla en el Grupo A junto a Argentina con 4 unidades ambos. La Roja busca el triunfo que le asegure la clasificación a la siguiente ronda del torneo continental.

Duro partido entre Chile y Uruguay por Copa América. (Foto: Getty Images)