Eduardo Vargas y Jean Meneses se incorporarán a la selección chilena tras un buen partido en el fútbol mexicano.

Tigres de Turboman igualó 1-1 ante el León del ex Universidad de Concepción, con protagonismo de ambos compatriotas en los goles.

Al minuto 12', Luis Montes abrió el marcador para la visita tras asistencia de Meneses. Al comenzar el segundo tiempo, Vargas ingresó por Enner Valencia y tomó la responsabilidad de patear un penal en el minuto 65'. El ex Universidad de Chile disparó fuerte al palo derecho del portero, pero fue tapado por el meta rival. Sin embargo, Turboman aprovechó el rebote y puso el empate de cabeza.

Con est resultado, Tigres suma su cuarto empate consecutivo en la Liga MX, mientras que León se mantiene en el séptimo lugar. Revisa la tabla del fútbol azteca: