La selección chilena sub 17 no pudo sumar en su primer compromiso en el Mundial de la categoría que se disputa en Brasil y cayó por 2-0 a manos de Francia pese a tener buenos minutos en la primera mitad.

El conjunto dirigido por Cristian Leiva pudo haber cambiado rápidamente la historia a su favor cuando al minuto 10 cuando el delantero Alexander Aravena mandó al palo un remate y una buena definición.

Sin embargo, la segunda mitad fue mucho más complicada para La Roja y todo cambió con un penal bastante dudoso que cambió por gol Lucien Agoume al 62′ y, sin despertar del golpe, Isaac Lihadji puso el 2-0 definitivo prácticamente de inmediato.

Chile no pudo reaccionar y el estado físico de Francia fue evidentemente superior para mantener el resultado. La selección ahora debe pasar la página y pensar en su próximo encuentro frente a Haití este miércoles a las 22:00.