Un gran debut tuvo este lunes Alejandro Tabilo (71°) en el US Open 2022. “Jano” derrotó en cuatro sets a Kamil Majchrzak y logró avanzar a la segunda ronda del Abierto de los Estados Unidos, donde enfrentará al tenista local, Jeffrey John Wolf (87°) de 23 años.

Tabilo demostró desde el primer minuto que quería la victoria y con un gran desempeño tardó solo 24 minutos en ganar el primer set por 6-1 ante el polaco, para luego repetir, esta vez por 6-4, la victoria en el segundo, si bien en el tercer sets se puso complicada la tarea y Majchrzak logró llevarse el juego en el tie-break, el chileno-canadiensevolvió a su mejor versión en el cuarto sets, donde vencería repitiendoel marcador de 6-1.

Con esta gran victoriaTabilo logra llevarse un triunfo en su primera participación en el Grand Slam de Estados Unidos, torneo que ahora lo pone enfrente de un tenista local que dio el gran golpe de lunes al eliminar al español Roberto Bautista Gut (18°).

Jeffrey John Wolf, joven tenista norteamericano venció por la primera ronda del US Open al español y favorito de la llave en tres sets, repitiendo la formula y celebrando un triple 6-4.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Alejandro Tabilo vs Jeffrey J. Wolf?

Alejandro Tabilo vs Jeffrey J. Wolf juegan este miércoles 31 de agosto, no antes de las 14:15 horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Alejandro Tabilo vs Jeffrey J. Wolf?

El partido será transmitido por las señales de ESPN 2 o ESPN 3(sujeto a confirmación), en los siguientes canales según tu cableoperador: