Borussia Dortmund derrotó 3-2 al Bayern Múnich en el Signal Iduna Park y le sacó 7 puntos de ventaja en la Bundesliga. Marco Reus jugó un partidazo y anotó dos de los goles del cuadro amarillo.

La visita abrió el marcador con anotación de Robert Lewandoski. Gnabry le dio un centro perfecto al polaco que con un gran frentazo puso el 1-0 y así se fueron al descanso.

En la segunda parte apareció la máquina del BVB con un gran fútbol y metió en su arco al Bayern. La igualdad la puso Reus de penal, pero Lewandowski nuevamente le dio la ventaja al cuadro de Múnich con otro cabezazo.

El capitán del Dortmund volvió a poner el empate a los 67″ con una genial volea y Paco Alcacer selló el triunfo luego de un gran contraataque que armó Witsel. BVB llegó a 27 puntos y es el líder exclusivo de la Bundesliga, mientras que los bávaros se quedaron con 20 unidades en la tercera posición.