Un esmerado empate ante Racing rescató en casa Atlético Tucumán, luego de ir perdiendo por 2-0 a media hora del final del partido que cerró la primera fecha de la Superliga argentina, y que tuvo participación de tres chilenos por el conjunto de La Academia.

Gabriel Arias repitió en el arco del equipo de Eduardo Coudet, mientras que hicieron su debut en el equipo Eugenio Mena, quien jugó los 90 minutos, y Marcelo Díaz, quien ingresó por Neri Cardozo justo después del primer descuento del cuadro tucumano.

Lisandro López (28″) y Gustavo Bou (36″) dejaron a la Academia en ventaja al término de la primer fracción, hasta que el local estrechó cifras gracias a un disparo de Guillermo Acosta que desvió Nery Domínguez y descolocó al meta Arias (67″).

El arquero Cristian Lucchetti volvió a agrandarse ante los equipos grandes y cerró su portería, a la espera de que una nueva asociación de rebotes dejara a David Narbona de cara al arco de Racing para igualar el marcador al minuto 87.

El próximo desafío de Racing será ante Defensa y Justicia, en el reencuentro del entrenador Sebastián Beccacece con Mena y Díaz, con quienes trabajó en la época dorada de Jorge Sampaoli en Universidad de Chile y la selección chilena.