Lazio e Inter de Milán protagonizaron el último encuentro de esta Seria A temporada 2017/2018. Lazio de empatar clasificaba a Champions League, mientras que el Inter solo necesitaba ganar para asegurar un puesto y volver después de siete años.

Todo comenzó mal para el Inter ya que Perisic convirtió un autogol y los fantasmas no tardaron en llegar. Después de unos minutos, D”Ambrosio puso el 1-1 y la locura de sussimpatizantes. No todo estaba dicho en este primer tiempo y Anderson colocó el 2-1.

En la segunda etapa, el Inter salió con todo para lograr el principal objetivo. Al minuto 78″, Mauro Icardi se fabricó un penal y lo transformó en el empate. Ya cuando todo Inter estaba en campo de Lazio, el charrúa Vecino puso el 3-2 y la locura desmedida, ya que el resultado le daba la clasificación a Champions League al Inter. El gigante de Italia vuelve después de siete años. Su última participación fue el 2011/2012.