Un gran encuentro protagonizará este domingo el Udinese y el Inter de Milán por la jornada 7 de la Serie A, duelo donde los nerazzurri quieren acortar distancia con los líderes del Calcio.

Los lombardos sumaron un valioso triunfo en la fecha anterior por 1-0 sobre el Torino, encuentro que se decidió en los minutos finales gracias a Marcelo Brozovic, autor del único gol del encuentro a los 89’ minutos, consiguiendo así su victoria número cuatro de la temporada italiana y alcanzando las 12 unidades, quedando a dos de los líderes de la tabla de posiciones; Napoli, Atalanta y AC Milan, todos con 14.

Además, entresemana volvieron a sonreír, aunque en esta oportunidad fue por Champions League, ya que en la segunda jornada de la fase de grupos el exconjunto de Arturo Vidal y Alexis Sánchez derrotó por 2-0 al Viktoria Plzen, producto de los goles de Edin Dzeko (20’) y Denzel Dumfries (70’), resultado que les permite ubicarse 3° en el grupo C, por detrás del Bayern (6) y del Barcelona (3).

Udinese por su parte, no se queda atrás y viene encendido con cuatro triunfos consecutivos por liga, derrotando al Monza, Fiorentina, a la Roma por 4-0 y recientemente al Sassuolo por 3-1, alcanzando las 13 unidades y alcanzando los puestos de Champions con el 4° lugar momentáneo.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Udinese vs Inter de Milán?

Udinese vs Inter de Milán juegan este domingo 18 de septiembre a las 7:30 AM horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal dan en vivo al Udinese vs Inter de Milán?

Udinese vs Inter de Milán será transmitido en vivo por ESPN, en los siguientes canales según tu cableoperador: