Sin semana de pausa, este domingo continúa toda la emoción de la Fórmula 1 y, en el marco de la séptima carrera de la temporada, nos trasladamos hasta la provincia de Barcelona, en Cataluña, para ser testigos del Gran Premio de España.

Serán en total 66 vueltas, un recorrido de 308,5 kilómetros, que podrás seguir en vivo por las pantallas de F1TV.

¿Cuándo es la carrera del Gran Premio de España de la Formula 1?

La carrera del GP de España está pactada para este domingo 4 de junio a las 9:00 horas de Chile en el Circuito de Barcelona-Cataluña de Montmeló, en Cataluña.

¿Dónde ver en vivo por TV o streaming la fecha 7 de la Fórmula 1?

Si buscas un link para ver este duelo de la fecha 7 de la Fórmula 1 podrás hacerlo en Chile y toda Latinoamérica en vivo online a través de la app Star+ y F1 TV.

La carrera no contará con transmisión televisiva en nuestro país.

Una vez más Verstappen arranca desde la pole

En una Qualy donde la lluvia fue protagonista, el neerlandés Max Verstappen se quedó una vez más con la pole posititon. Con este resultado, Mad Max firma su vigésima cuarta pole position en la categoría reina.

El actual monarca se ganó largar primero tras llegar un minuto, doce segundos y 272 milésimas, 463 menos que Carlos Sainz, quien será segundo seguido por Lando Norris, que cierra el podio.