Luego de su paso por la Selección Chilena, donde fue titular en los amistosos contra Albania y Francia, con gol incluido, el delantero Víctor Dávila se encuentra en estado de gracia en su actual equipo, CSKA Moscú, donde cerró una semana inolvidable.

Apenas regresó a Rusia, el nacional se lució en la Copa de ese país con un auténtico golazo de chilena para el triunfo por 1-0 ante Baltika, y en las últimas horas volvió a hacer de las suyas en la victoria por 4-1 ante Fazel Vorónezh, por la fecha 22 de la Liga Premier.

En este encuentro, Dávila fue titular y vio acción durante 79 minutos. Durante su paso por la cancha, apareció en escena en los 59′, con una precisa asistencia para que su compañero Ivan Oblyakov anotara el segundo gol del encuentro, donde además su compatriota Víctor Felipe Méndez ingresó a los 85′.

Gracias a este triunfo, CSKA Moscú escala a la cuarta posición de la Premier League de Rusia con 36 puntos, donde alcanza al Lokomotiv de Moscú, pero se ubica a ocho unidades del actual líder del torneo, Zenit.

¿Cómo es el presente de Víctor Dávila en el CSKA Moscú?

El chileno fue el principal refuerzo que trajo el cuadro capitalino para la temporada 2023-24, pagándole al León de México más de US$5 millones de dólares, y le hizo un extenso contrato hasta junio de 2027. Pero su confianza cambió tras la citación de Ricardo Gareca.

En la presente campaña con CSKA Moscú, Víctor Dávila registra un total de 906 minutos en cancha durante 21 compromisos, de los cuales fue titular en nueve, entre Liga y Copa, donde marcó cuatro goles y cinco asistencias.

Toda la actualidad del fútbol chileno e internacional en la palma de tu mano. Sigue el grupo de WhatsApp de Redgol y encuéntranos también en Google News.