Real Madrid vs Barcelona EN VIVO – Sigue el MINUTO A MINUTO EN DIRECTO, FORMACIONES Y RESULTADO DEL PARTIDO

La Supercopa de España nos invita a la ciudad de Riad, la capital de Arabia Saudita, para un nuevo capítulo de la rivalidad entre Real Madrid y Barcelona que, otra vez, deciden al campeón en El Clásico.

Una definición con sabor a revancha tras la victoria de Barcelona por 3 goles a 1 en la edición pasada.

¿Cuándo juegan Real Madrid vs Barcelona la final de la Supercopa de España?

Real Madrid y Barcelona animan la final de la Supercopa de España este domingo 14 de enero a partir de las 16:00 horas de Chile en el KSU Stadium, ubicado en la ciudad de Riad, capital de Arabia Saudita.

¿En qué canal ver en vivo por TV la definición de la Supercopa de España?

La definición de la Supercopa de España será transmitida en TV por la señal de DSports, en los siguientes canales del operador de cable:

DSports
610 (SD) – 1610 (HD)
611 (SD)
2: 612 (SD) – 1612 (HD)
+: 613 (SD) – 1613 (HD)

¿Dónde ver vía streaming en vivo la final de la Supercopa de España?

Si buscas un link para ver la final de la Supercopa de España por streaming podrás hacerlo en vivo a través de la app DGO.

El último Clásico español

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue el pasado 28 de octubre, en el marco de la fecha 11 del presente curso del fútbol español, con triunfo a favor del Real Madrid por 2 goles a 1 en su visita al Estadi Olimpic Lluis Companys de la montaña de Montjuic.

Cuando el público aún se acomodaba en sus asientos, el alemán İlkay Gündoğan (6′) peleó una pelota a la entrada del área y abrió la cuenta para el cuadro Culé. Sin embargo, con un agónico doblete del inglés Jude Bellingham (68′, 90’+2) la Casa Blanca logró dar vuelta el resultado y llevarse tres puntos que, hoy por hoy, lo tienen en lo más alto de la tabla de posiciones de La Liga española.

Revisa a continuación el compacto con lo mejor del último Clásico:

Definición con sabor a revancha

Ahora vuelven a medir fuerzas en Arabia Saudita, donde en el mes de enero de 2023 también chocaron por el honor de alzarse como el campeón de campeones.

Aquella vez, con victoria para el Barça por 3 goles a 1 en el King Fahd Stadium de la ciudad de Riad.

Anotó Gavi en el 33′, Robert Lewandowski en el 45′ y Pedri en el 69′ para los Blaugrana y Karim Benzema descontó en el 90’+3 para los Merengues.