Un encendido partido tuvo Pablo Solari con la camiseta de River Plate, porque fue protagonista de la victoria por 4-1 como visitante ante Banfield , por la Primera División de Argentina.

Esto, porque el ex Colo Colo se anotó en este duelo con una asistencia y un gol, en el primer tiempo del partido que se disputó en el estadio Florencio Sola, en Buenos Aires, que dejó a los millonarios en lo más alto de la tabla de posiciones.

Protagonista

Solari quien comenzó el duelo de titular en el duelo de visitante, ha sido clave desde los primeros minutos del ataque de River Plate, en compañía de Lucas Beltrán.

Fue en el minuto 6 cuando ambos jugadores se juntaron con una pared, para dejar en una gran posición a Beltrán quien no dudó un segundo en sacar un remate a portería para el 1-0 de los millonarios.

En el minuto 21, nuevamente se juntaron ambos jugadores, aunque ahora fue Beltrán que se vistió de asistente.

El Pibe luchó una pelota ante los errores de la defensa de Banfield, que provocó una jugada de mucho peligro para River.

Esta vez Beltrán vio mejor ubicado a Solari y le devolvió la gentileza, donde el ex Colo Colo no tuvo problemas para definir y marcar el 2-0 para River Plate, en una noche que está siendo protagonista para el Pibe.

Tras esto vino la reacción de los dueños de casa, que a los 40′ descontaron de penal por obra de Milton Giménez, para dar un poco de ilusión al taladro.

En el segundo tiempo River Plate demostró que no estaba para pasar sustos en la noche argentina, porque con goles del mismo Beltrán (48′) y de Salomón Rondón (90′), cerraron la victoria que los deja más punteros que nunca.