Lionel Messi tuvo un debut glorioso en Estados Unidos y ahora enfrenta un nuevo capítulo de su aventura en el Inter Miami. En la 2° fecha de la Leagues Cup, enfrentan al Atlanta United buscando clasificar.

¿Cuándo juegan Inter Miami vs Atlanta United?

El partido será martes 25 de julio a las 19:30 horas de Chile en el DRV PNK Stadium, ubicado en la ciudad de Fort Lauderdale, en Florida, Estados Unidos.

¿Dónde ver en vivo por TV o streaming a Lionel Messi?

Este encuentro, así como todos los duelos por Leagues Cup y la MLS, serán transmitidos en Chile y toda Latinoamérica en vivo online a través de las pantallas de Apple TV.

Debut soñado

La llegada de Lionel Messi al fútbol de Estados Unidos generó toda una revolución alrededor de Inter Miami. El arribo de uno de los mejores jugadores de la historia, logró poner en el mapa mundial al equipo y hoy todos conocen sus colores. En el último duelo se produjo en anhelado debut del campeón del mundo y este demostró toda su calidad.

En el partido ante Cruz Azul, Messi entró en el complemento y le bastaron unos minutos para dejar su huella. El duelo estaba igualado 1-1 y en el minuto 94, el argentino anotó un verdadero golazo de tiro libre para sellar el triunfo 2-1. Con la victoria, las Garzas quedaron en la cima del grupo South 3. La zona está integrada por tres equipos y los dos primeros avanzan de ronda.

Al Inter Miami le bastará un empate contra el Atlanta United para sellar su paso a la siguiente fase de la Leagues Cup. Este torneo reúne a los clubes de la Liga MX y la MLS y es de carácter oficial. Messi podría volver a sumar minutos en el equipo dirigido por Gerardo Martino.