La octava fecha de la Liga de Arabia Saudita tenía, para los chilenos, un partido atrayente, donde el Enzo Roco junto con Al-Tai, recibía a Cristiano Ronaldo y la constelación de estrellas de Al Nassr.

El defensa nacional fue el encargado de ser “la sombra” del astro portugués durante los 90 minutos, librando una batalla que por detalles no terminó siendo positiva para el formado en la UC.

Toda la actualidad del fútbol chileno e internacional en la palma de tu mano. Sigue el grupo de WhatsApp de Redgol y encuéntranos también en Google News.

¿Cómo le fue a Enzo Roco ante Cristiano Ronaldo?

En un partido tan parejo, fueron jugadas precisas las que marcaron la diferencia, en este caso, en contra del chileno, quien fue sobrepasado por el Comandante en el minuto 32, para entregar asistencia a Anderson Talisca para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, Roco fue capaz de controlar a Cristiano, a tal punto que evitó hasta más no poder, exponiendo su físico, que el luso le anotara un gol.

Y la tarea parecía ser muy positiva, luego que el neerlandés Virgil Misidjan (79′) pusiera la paridad, al aprovechar un pase en profundidad.

Sin embargo, a tres minutos del final, la estantería de Al-Tai se derrumbó, luego que una mano dentro del área, de Ibrahim Al Nakhli, compañero de zaga del chileno, fue cobrada como penal, y en esa instancia, el Bicho no falló para poner el 2-1 definitivo.

¿Cómo quedan Roco y Cristiano en Arabia?

Gracias a este resultado, Al Nassr sube hasta el tercer puesto, con 18 puntos, a uno de los líderes Al Ittihad y Al Taawon; mientras que el cuadro del ex cruzado cae hasta la 12° posición con apenas siete unidades.

¿Cuándo vuelven a jugar ambos equipos?

Roco volverá a las canchas este jueves 5 de octubre, cuando sean visitantes del líder Al Taawon; mientras que Cristiano tendrá acción por la AFC Champions League, recibiendo en Arabia al Istiklol Dushanbe de Tayikistán.