Bolívar vs Palestino EN VIVO – Sigue el MINUTO A MINUTO EN DIRECTO, FORMACIONES Y RESULTADO

La Copa Libertadores tiene una semana decisiva con la última fecha de la fase de grupos, donde se define el paso a octavos de final. Palestino quiere seguir avanzando, para lo cual tiene una difícil parada ante Bolívar. Revisa dónde ver este encuentro.

El Tino-Tino ha tenido una participación que ha ido de menos a más en el Grupo E, donde comenzó con duras derrotas, pero que ahora lo tiene con 7 puntos en el tercer lugar, y con opciones de llegar a la ronda de los 16 mejores. Claro que para lograrlo, tiene que derrotar a la Academia en la altura de La Paz. Una misión muy compleja, pero los dirigidos por Pablo “Vitamina” Sánchez tienen con qué hacer daño.

¿Dónde ver a Palestino vs Bolívar?

El partido de la Copa Libertadores podrá ser visto en televisión por ESPN Premium y Chilevisión, mientras que en streaming estará disponible en Star+, Pluto TV y el canal de YouTube de CHV. Conoce el listado de canales según tu cableoperador:

GTD/Telsur: 21/27

¿A qué hora es el partido de la Copa Libertadores?

Bolívar y Palestino se enfrentan este martes 28 de mayo a las 20:00 horas de Chile, en el Estadio Hernando Siles de La Paz, Bolivia.

El resultado que necesitan

Palestino está igualado con 7 puntos con Flamengo, pero el Mengao tiene mejor diferencia de gol y termina como local ante el eliminado Millonarios. Para no depender del resultado de los brasileños, el Tino-Tino necesita derrotar por 3-0 a Bolívar en La Paz. Con ese marcador clasifican sin mirar a nadie más.