Este miércoles el León cayó como local por 2-1 frente al Pumasen el Estadio León por la fecha 14 de la Liga MX.

Los chilenos Víctor Dávila y Jean Meneses fueron titulares y comandaron el ataque del equipo anfitrión, que comenzó abajo en el marcador.

Juan Dinenno anotó el primer gol del partido a los 44 minutos tras asistencia de Saucedo, pero a los 60′ el León insinuó una recuperación con el gol de Víctor Dávila.

Tras varios errores y rebotes en el área, el chileno recibió de Ángel Mena, quien lo dejó solo frente al arco. El ex Huachipato no falló.

Tres minutos después Dávila sería reemplazado por Ariel Holan, teniendo la misma suerte que Jean Meneses, quien había salido de la cancha a los 46′.

A dos minutos del final Marco García le daría la victoria al Pumas, que con estos tres puntos respira un poco, aunque se mantiene penúltimo en la tabla de posiciones.

El León, en tanto, se quedó con 19 puntos en la séptima posición de la Liga MX, a 12 del puntero América.

Es el tercer gol de Víctor Dávila en el torneo durante esta temporada. Antes, ya le había marcado al América y al Mazatlán.

En la próxima fecha el León visita al Puebla, mientras Pumas recibirá al Tijuana.