Juventus tenía todo para ser campeón esta fecha en la cancha del Spal, pero el modesto equipo de Ferrara le dijo que no.

La Vecchia Signora solo debía ganar o empatar para coronarse por octava vez consecutiva con la Seria A y Allegri formó con un equipo lleno de suplentes pensando en la Champions.

Sin embargo, el partido no fue fácil para los bianconeros, quienes se pusieron en ventaja con gol del joven Moise Kean al 30'. El Spal -que pelea por no descender- no se quedó ahí y respondió en la segunda mitad. Primero, Kevin Bonifazi puso el empate al minuto 49' y finalmente, Sergio Floccari le dio la ventaja a los locales por 2-1 al minuto 74'.

Con este resultado, la Juve aún puede ser campeón esta fecha si es que el Nápoli no vence al Chievo mañana; de no ser así, los bianconeros deberán esperar a la próxima fecha para sumar un nuevo Scudetto.