El Monarcas Morelia consiguió un importante triunfo la noche de este jueves. El equipo dirigido por Pablo Guede goleó por 6-1 al Juárez con un chileno como protagonista.

Sebastián Vegas dio el vamos a la victoria luego que en los 4' minutos de partidos abriera el marcador con un zapatazo. Armada por la banda derecha, la primera llegada del equipo canario fue finiquitada por el defensor, quien en la entrada del área metió un remate al palo derecho del arquero.

Mostrando un dominio absoluto durante los 90' minutos, el Morelia no tuvo mayores inconvenientes para superar a su rival. El resto de la goleada la completaron Edison Flores (11'), Aldo Rocha (71'), Fernando Aristeguieta (91'), Candido Ramirez (93') y Luis Mendoza (96'). Para la visita, el descuento fue obra de Diego Rolan sobre el final.

Con este resultado, el Monarcas llega a 23 puntos y se instala en la octava posición de la tabla, asegurando, por ahora, el paso a la liguilla final.