Fenerbahçe sumó una nueva goleada en dos días y el Real Madrid se quedó con el tercer lugar de la Audi Cup en el Allianz Arena de Múnich al imponerse por 5-3 con triplete de Karim Benzema.

Mauricio Isla fue suplente en los turcos, ingresando al terreno de juego en los 57 minutos en reemplazo de Murat Saglam cuando el marcador parcial era de 3-2 para el Fenerbahçe.

Garry Rodrigues abrió la cuenta en los 6’, pero Benzema anotó en los 12’ y 27’. Nabil Dirar puso el empate en los 34’ y se fueron al descanso.

Ya en el complemento Benzemá repitió en los 53’ y Ozan Tufan puso nuevamente el suspenso (59’). Nacho (62’) y Mariano Díaz sentenciaron la goleada merengue. Zinedine Zidane encontró por fin el resultado que buscaba en la pretemporada.