Liverpool sumó un importante triunfo este sábado, porque venció por 2-1 a Sheffield Utd, alcanzó el liderato de la Premier League y le metió presión a Everton de James Rodríguez, que aún no disputa su encuentro de la sexta fecha.

Sin embargo, el equipo forastero inició los festejos en Anfield, ya que Sander Berge (13’) de penal inauguró el marcador. Pero las alegrías durarían hasta el final del primer tiempo, porque Roberto Firmino (41’) emparejó el resultado.

Los dirigidos por Klopp sumaron un nuevo triunfo en Inglaterra. (FOTO: Getty)

En el complemento, los Reds salieron con otra mentalidad en busca del triunfo y llegaron a ello gracias a un gol de Mohamed Salah (63’), pero el VAR lo anuló por estar fuera de juego.

No obstante, un minuto más tarde, Sadio Mané habilitó a Diogo Jota (64’) y este marcó el definitivo 2-1 a favor de los locales.

Con este resultado, Liverpool llegó a 13 puntos, en seis fechas disputadas, y alcanzó en el liderato a Everton, equipo que debe jugar su encuentro de la fecha ante Southampton.