Este domingo la selección Colombia consiguió un valioso empate 1-1 frente a Paraguay en Asunción por las Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022.

El delantero del Torino, Arnaldo Sanabria, abrió el marcador para el equipo local a los 40 minutos, luego de una asistencia de Ángel Romero.

En la segunda parte el equipo cafetero logró la igualdad gracias al volante de la Juventus, Juan Cuadrado, mediante lanzamiento penal a los 53 minutos.

Con este empate Colombia suma 10 unidades y es quinto en la tabla de posiciones, mientras Paraguay acumuló 8 puntos y superó a la Roja, que tiene 7.

En la próxima fecha el equipo de Reinaldo Rueda recibirá a la selección chilena en Barranquilla, partido agendado para el jueves 9 de septiembre.

RedGol transmitirá completamente en vivo, online y full HD los partidos de La Roja y toda la fecha triple de Eliminatorias en nuestro sitio (solo para equipos con conexión a wifi y en territorio nacional).

Puedes ver todos los partidos de la fecha triple, incluidos los de Chile, por Redgol.cl.