Una buena noticia para la selección chilena. Ignacio Jara marcó su primer gol en el Brasileirao y dejó su marca en el empate 3-3 entre Goiás y Coritiba, por la novena fecha del Campeonato Brasileiro.

El delantero chileno formado en Cobreloa ingresó al minuto 81 del encuentro disputado en el estadio Hailé Pinheiro, cuando recibió la habilitación de Daniel Villalba para marcar el parcial 2-2.

Jara fue parte de la selección Sub 23 a principios de año, en el Sudamericano Preolímpico disputado en Colombia, y además participó como sparring de La Roja adulta en la campaña rumbo a la Copa América Centenario 2016.

El encuentro tuvo un final caliente, con la expulsión del ex defensor de Universidad de Chile Rafael Vaz y el empate de la visita vía penal, en el sexto minuto de reposición.

Con este resultado, Goiás se mantiene en la última posición del campeonato, aunque con dos partidos menos producto del brote de coronavirus al interior del equipo durante agosto.