Real Madrid y Barcelona se enfrentan en una nueva edición de El Clásico. El conjunto merengue marcha tercero en la presente liga, sin embargo, perdió su último encuentro contra el Cádiz. Además, también fue derrotado por un mermado Shakhtar Donetsk en la primera fecha de la Champions League.

Con esos antecedentes, los dirigidos por Zinedine Zidane buscarán remontar los malos resultados y ganar el partido más importante del año en el torneo español y probablemente en el mundo.

Barcelona por su parte, se ubica décimo, bastante lejos del rendimiento esperado por el equipo de Lionel Messi. Su último partido por liga fue decepcionante y perdieron por la mínima frente al Getafe. En Champions tuvieron más suerte y golearon 5-1 sin problemas al humilde Ferencváros.

El partido más importante de España promete gran fútbol y muchas emociones.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Barcelona vs Real Madrid en el Clásico Español por La Liga?

Barcelona vs Real Madrid en el Clásico Español por La Liga jugarán este sábado 24 de octubre a las 11:00 horas de Chile y a las 16:00 horas de España.

Televisión: ¿Quién transmite Barcelona vs Real Madrid en el Clásico Español por La Liga?

Barcelona vs Real Madrid en el Clásico Español por La Liga será transmitido por DirecTV Sports, en los canales 610 (SD) y 1610 (HD).

Online: ¿Dónde ver en vivo y por streaming Barcelona vs Real Madrid en el Clásico Español por La Liga?

Si buscas un link para ver en vivo y online Barcelona vs Real Madrid en el Clásico Español por La Liga, podrás hacerlo en DirecTV GO y seguir todos los detalles en RedGol.

12:54 | ¡PARTIDO TERMINADO! Real Madrid vence de manera contundente a Barcelona en el Camp Nou. Fue 3-1 para el equipo de Zinedine Zidane.

12:51 | ¡AMARILLA PARA LIONEL MESSI POR RECLAMOS!

12:50 | ¡GOOOOOOOOOOOLAZO DE LUKA MODRIC! El volante croata recibe un rebote de Neto en área grande, gambetea al arquero y entremedio de los defensas define a tres dedos. Partido sentenciado para el Madrid.

12:48 | ¡SE CUMPLIERON 90 MINUTOS EN EL CAMP NOU! El Madrid mantiene su ventaja sobre el Barcelona.

12:46 | ¡CAMBIO EN BARCELONA! Sale Jordi Alba y entra Martin Braithwaite.

12:45 | ¡OTRA MÁS DE NETO! Con el pie rechaza el remate de Sergio Ramos a quemarropa tras centro de Vásquez. El meta blaugrana salvando al Barza.

12:44 | ¡DOBLE ATAJADA DE NETO! Era el tercero del Madrid, con doble remate de Kroos pero el portero culé respondió a ambos de gran manera. Quedan cinco minutos en el Camp Nou.

12:40 | ¡CAMBIO EN REAL MADRID! Sale Marco Asensio y entra Rodrygo.

12:40 | ¡CAMBIOS EN BARCELONA! Entran Ousmane Dembélé, TrincaoAntoine Griezmann en el lugar de Ansu Fati, Busquets y Pedri.

12:34 | ¡QUEDAN 25 MINUTOS EN EL CAMP NOU! Sigue ganando el Real Madrid 2-1 como visita.

12:28 | ¡CAMBIO EN REAL MADRID! Entra Luka Modric por un complicado Federico Valverde.

12:22 | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Ramos convierte el penal y la visita pasa a ganar el partido 2-1.

12:21 | ¡AMARILLA Y PENAL! Tarjeta amarilla para Jordi Alba y penal para Real Madrid por falta del central catalán sobre el capitán merengue.

12:20 | ¡REVISIÓN DE VAR A LOS SESENTA MINUTOS! Por agarrón de Lenglet a Sergio Ramos, el árbitro evalúa penal para el Real Madrid.

12:12 | ¡CAAAAAAASI EL BARZA! Ansu Fati con un centro medido desde la derecha y el cabezazo de Coutinho en el segundo palo se va por muy poco. Primera clara del segundo tiempo y es para los locales.

12:05 | ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL CAMP NOU! Empatan 1-1 Real Madrid y Barcelona en el clásico de España.

12:02 | Barcelona celebró tres minutos después con el gol de Ansu Fati para empatar el partido.

12:01 | Así fue el gol del Real Madrid para la apertura de la cuenta. Gran remate del uruguayo Federico Valverde.

11:46 | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO DEL CLÁSICO! Empatan 1-1 en el Camp Nou.

11:42 | ¡CAMBIO EN REAL MADRID! Abandona Nacho con dolencias musculares. Entra Lucas Vásquez.

11:36 | Amarilla para Nacho en Real Madrid. Segundo amonestado del partido, ambos del cuadro merengue.

11:30 | Primera media hora muy entretenida de partido. El encuentro se disputa mucho en mitad de cancha y las ocasiones de gol son para cada lado.

11:25 | ¡DEVOLVIÓ EL GOLPE BENZEMA! El delantero francés tuvo el segundo en la jugada siguiente y Neto devolvió de buena forma. El partido volvió a encenderse.

11:24 | ¡TAPADÓN DE COURTOIS! Gran jugada de Messi, controlando de pecho y enganchando corto en el área para rematar de derecha. Muy buena atajada del portero belga.

11:20 | Tarjeta amarilla para Casemiro por falta sobre Lionel Messi. Primer amonestado del partido en 20 minutos.

11:17 | La anotación de Ansu Fati es histórica:

11:09 | ¡GOOOOOOOOOLAZO DEL BARCELONA! Lionel Messi para Jordi Alba, centro del lateral izquierdo y Ansu Fati define en posición de nueve para poner el empate en el Camp Nou a los ocho minutos. 1-1 el Clásico.

11:07 | Avisa de nuevo el visitante. Otra buena jugada del Real Madrid entre Benzema y Vinicius Jr, que el brasileño define por arriba del arco. Mucho mejor el Madrid en el inicio de partido.

11:05 | ¡GOOOOOOOOLAZOOOOOOOO DE REAL MADRID! En una gran jugada, entre Karim Benzema y Federico Valverde, el uruguayo definió con un magistral remate. Es el primero del partido en cinco minutos.

11:00 | ¡COMENZÓ EL PARTIDO! Ya se juega en el Camp Nou por la fecha 5 de La Liga.

10:58 | Formación de Barcelona:

10:58 | Formación de Real Madrid:

10:54 | Benzema afina la puntería previo al partido.

10:53 | ¡Real Madrid hace su trabajo precompetitivo!

10:52 | ¡Calienta el local en el pasto del Camp Nou!

10:52 | ¡Buenos días amigas y amigos de Redgol! Sigue todo el partido entre Real Madrid y Barcelona aquí, minuto a minuto.