Manchester United salió a la cancha del Old Trafford a confirmar la súper goleada que le propinó al LASK Linz de Austria (5-0) antes de que la pandemia por el coronavirus suspendiera todo.

Para eso Ole Gunnar Solskjær mandó a la cancha a un equipo B y con lo justo pudieron ganar para mantener la buena racha que viene arrastrando hace varios partidos en Inglaterra.

Un primer tiempo de igual a igual que se terminó con un 0-0. Este resultado se mantuvo hasta el minuto 55 donde Philipp Wiesinger anotó el 0-1 para la visita en el Teatro de los Sueño.

El equipo de Manchester despertó después de varios ingresos y sobre la hora pudo ganar su partido. El primer gol llegó a través Jesse Lingard, quien empató el partido al minuto 57.

El tanto de la victoria fue a los 88 y obra de Anthony Martial, quien está encendido y volvió a anotar para sellar la victoria de Manchester United y la clasificación a los octavos de final de la Europa League.