Nadie puede con Liverpool. El líder de la Premier League extendió su largo invicto, y lo hizo a costa de Tottenham, porque le ganó por 1-0 en Londres, en un duelo muy emotivo.

Los Reds desde el arranque fueron dominadores de las acciones, pero Salah, Mané y Firmino no estaban claros a la hora de definir.

Hasta que se iluminó el brasileño. Bob Firmino recibió un balón por el sector izquierdo del área, y con un remate potente batió al arquero argentino Paulo Gazzaniga. Se jugaba el minuto 37'.

En la segunda parte, los pupilos de José Mourinho se fueron con todo en busca del empate, a los 82' tuvieron la más clara en los pies del transandino Giovani Lo Celso, pero de forma increíble falló ante el achique de Alisson.

Liverpool ganó y ya lleva 38 duelos de forma consecutiva sin perder. El equipo de Jurgen Klopp sigue firme en su idea de ser campeón.

Los rojos están en el primer lugar de la tabla con 65 puntos, mientras que los Spurs están octavos con 30.