Botafogo volvió al triunfo después de cinco fechas. El equipo del Fogao se impuso por 3-1 al Goias con uno chileno como protagonista tras la gran participación de Leo Valencia.

La apertura de la cuenta cayó a los 32' del primer tiempo cuando Gabriel Costa aprovechó un rebote en el área tras un tiro de esquina y la empujó al palo derecho. El VAR también se hizo presente, anulando tres goles antes de cambios en el marcador.

Ya en la segunda mitad, Joao Paulo aumentó la ventaja para el local tras una mala salida del arquero y conectado un cabezazo en la entrada del área. Esto despertó al Goias, que se fue de cabeza a buscar el descuento, uno que encontraría en el 77' con un autogol de Marcelo.

La ilusión por el empate se instaló en la visita, pero en el 81' apareció Leo Valencia, quien quedó solo frente al arco y remató con una improvisada volea para poner el 3-1 final.

Con este resultado, Botafogo llega a los 30 puntos y se instala en el puesto 12º de la tabla de posiciones del Brasileirao.