Sin duda alguna que este fin de semana se presenció uno de los errores más groseros de este 2019, pues el portero de Manchester United, el español David de Gea, quien fue reconocido como el mejor arquero de la década en la Premier League, se mandó un “blooper” que de seguro estará en el recuento anual, y que Gary Neville y José Mourinho no podían creer.

Cuando se jugaba el minuto 50 el portero dejó escapar el balón entre sus manos, tras una volea cruzada de Ismaila Sarr, que decretó la apertura de la cuenta. Cinco minutos más tarde recibió el segundo desde el punto penal.

Sin embargo, Sky Sports captó el momento cuando Neville, ex entrenador de Valencia, junto a Mourinho estaban en zona mixta, quienes no ocultaron su sorpresa ante semejante error.

Recordemos que los dirigidos por el portugués cayeron por 0-2 ante Chelsea, por la jornada 18 de la Premier League, y que en el encuentro se vivieron cánticos racistas sobre el defensor de los ‘Blues’, Antonio Rudiger.