Isaac Díaz poco a poco está dejando en claro que llegó al fútbol mexicano para dar que hablar. El Torito de Fresia aportó con el único gol de Cafetaleros en su derrota ante Leones Negros.

Luego de que Raúl Zerimar pusiera en ventaja a la visita en el minuto 25', el elenco de Chiapas no encontraba la forma para igualar las acciones. Y no fue hasta el segundo tiempo que el chileno apareció con un tremendo lujo.

En el minuto 51', Díaz aprovechó un pase en profundidad para encarar a la portería y picar con clase el balón ante la salida del arquero. Lamentablemente para su club, Joao dos Santos se destapó a minutos del final y convirtió un doblete para el 1-3 final.

El delantero arribó a Cafetaleros en diciembre del año pasado y, a la fecha, ya lleva cuatro goles vistiendo esa camiseta.