Independiente vs Racing en el Clásico de Avellaneda EN VIVO | Sigue el MINUTO A MINUTO EN DIRECTO ONLINE Y STREAMING Y TODOS LOS DETALLES DEL PARTIDO aquí en RedGol

Este fin de semana continua el futbol argentino con grandes encuentros correspondiente a la 5° fecha del campeonato de Primera División, el duelo destacado de la jornada, será animado por el clásico de Avellaneda entre Independiente y Racing Club.

Un auténtico partidazo entre el rojo de avellaneda y el cuadro de los chilenos Gabriel Arias y Eugenio Mena, ambas escuadras se encuentran actualmente en la parte alta de la tabla de posiciones, compartiendo el liderato junto a San Lorenzo de Almagro.

Independiente será el cuadro local en el estadio Libertadores de América, el conjunto dirigido por Julio César Falcioni ha logrado dos triunfos y dos empates en los cuatros duelos disputados hasta el momento, lo que lo ubican en el 2° lugar de la tabla de posiciones con 8 puntos y una diferencia de goles de +3. El último encuentro disputado por Independiente fue una igualdad a un gol contra Platense.

Racing Club de Avellaneda por su parte, se encuentra en la 3° posición del torneo trasandino con las mismas unidades que el rojo y los cuervos. El cuadro de Juan Antonio Pizzi también acumula dos empates y dos triunfos y una diferencia de +3, sin embargo, los dos triunfos se dieron en las últimas dos fechas disputadas, ante Aldosivi por 2-0 y Sarmiento por la cuenta mínima.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Independiente vs Racing por la Fecha 5?

Independiente vs Racing juegan este domingo 8 de agosto a las 19:15 horas de Chile.

Televisión: ¿Quién transmite en vivo por TV a Independiente vs Racing?

El partido entre Independiente y Racing será transmitido por ESPN, en los siguientes canales según tu cableoperador: