Este domingo el Leipzig derrotó como visita por 3-0 al Hertha Berlin en el Olimpiastadion por la fecha 22 de la Bundesliga.

El que abrió el marcador fue el austriaco Marcel Sabitzer, quien a los 28 minutos dejó con la boca abierta a sus propios colegas.

El volante de 26 años se atrevió con un disparo desde unos 35 metros que dejó sin opciones al portero Rune Jarstein, debido a la violencia del impacto y al efecto que tomó el balón.

En la segunda parte del partido, Nordi Mukiele (71') y Willi Orbán (84') alargarían las cifras para el Redbull Leipzig.

El equipo ganador quedó a sólo dos unidades del Bayern Munich, que es el líder de la Bundesliga, mientras el Hertha se mantuvo en el puesto 15, a sólo uno de la zona de descenso.

El Leipzig, que venía de caer ante elLiverpool en Champions League, se medirá al Borussia Mönchengladbach en la próxima fecha de la Bundesliga.