Diego Maradona por fin pudo festejar como entrenador de Gimnasia y Esgrima La Plata, quien consiguió su primer triunfo en el banquillo del equipo, al imponerse en un partido de locos por 4-2 visitando a Godoy Cruz.

El Lobo cerró el primer tiempo ganando 2-0 con goles de Leandro Contíny luego Hugo Ayala de tiro libre al 44. Pero en la primera jugada del complemento descontó Juan Brunettaconvirtió el descuento de los locales.

El mismo jugador puso el empate pero no todo eran buenas noticias para Godoy Cruz pues Joaquín Varela y Miguel Jacquetfueron expulsados, dejando a los suyos con nueve jugadores en campo.

Luego Ayala repitió la dosis al 83 con otro tiro libre y la sentencia la puso Matías García poco después con el rival entregado. Gimnasia y Esgrima La Plata salió del último lugar de la porcentual.