Flamengo vino desde atrás y se salvó de un papelón. El cuadro brasileño debutó con victoria por 3-1 frente a Al Hilal saudí, por las semifinales del Mundial de Clubes de Qatar.

Salem Al Dawsari abrió la cuenta en los 18’ poniendo la sorpresa en el Khalifa International Stadium de Doha. Con la ventaja de los árabes se fueron al descanso.

Ya en el complemento el campeón de la Copa Libertadores reaccionó y Giogian de Arrascaesta logró el empate parcial en los 49’. Bruno Enrique puso en ventaja a Flamengo en los 78’ y el autogol de Ali Albulayhi sentenció el paso a la final de los brasileños (82’)

Instalado en la final, Flamengo espera rival del duelo entre Monterrey y Liverpool (pactado para este miércoles a las 14:30 horas), con la ilusión del mundo fútbol por ver a Flamengo frente al campeón de la Champions League.

$bp(“Brid_76612273”, {“id”:”6121″,”width”:”100%”,”height”:”447″,”video”:”502575″});