Con Mauricio Isla durante los 90 minutos en cancha, Fenerbahce venció como local por 2-0 a Istanbul BB, sumó su cuarta victoria consecutiva y alcanzó el subliderato de la liga en Turquía.

El partido válido por la fecha 19 recién tuvo goles en la etapa de complementos, pues tras una gran jugada colectiva el alemán Max Kruse (72’) conectó un zurdazo e inauguró el marcador. En tanto, Vedat Muriqi (87’) finiquitó un rápido contragolpe para anotar el gole de la tranquilidad.

De esta manera, Fenerbahce escaló a la segunda posición de la tabla con 37 puntos y es el exclusivo escolta de Sivasspor, elenco que con un partido menos sigue puntero con 40 unidades.

El próximo rival de Fenerbahce de Isla es por el campeonato local, pues enfrentarán a Trabzonspor, elenco que marcha en la cuarta posición y, por lo mismo, es un partido clave para seguir en puestos de clasificación a la próxima edición de la Champions League.