Un gesto romántico siempre es bien recibido cuando se presenta la ocasión. Esto le paso al brasileño Wanderson en el encuentro en el que chocaban el Ludogorets y Slavia Sofía en la liga de Bulgaria.

El mediocampista ingresó en el segundo tiempo del compromiso y con poco más de 12 minutos por jugarse, convirtió el gol que parecía ser el de la definitiva ventaja para terminar con el 0-0 que había en el marcador.

Para celebrarlo corrió hasta las tribunas que estaban detrás del arco donde consiguió la anotación para buscar a su esposa y darle un beso. Esto lo logró pero el problema es que el gol fue anulado y el partido se reanudó de inmediato.

La peor parte fue que el gol estaba en posición totalmente reglamentaria y el partido quedó 0-0 algo que no le permitió subir a la primera posición de la tabla en Bulgaria al Ludogorets que quedó a un punto del Levski Sofía.

$bp(“Brid_66925580”, {“id”:”6121″,”width”:”480″,”height”:”270″,”video”:”455509″});