El Chelsea consiguió un triunfazo ante el Tottenham y se afianzó en el cuarto puesto de la Premier League. El cuadro que dirige Frank Lampard superó por 2-0 al elenco de José Mourinho.

El brasileño Willian fue la gran figura del partido. El atacante abrió el marcador al minuto 12′ del primer tiempo con un remate ajustado al segundo palo y luego al 49′ a través de un lanzamiento penal que tuvo que ser revisado por el VAR.

Los locales intentaron remontar el partido, pero todos sus intentos se fueron abajo cuando Heung Min Son fue expulsado por una patada contra Rudiger al 62′.

Con este resultado, el Chelsea se mantiene en zona de clasificación a Champions League y el Tottenham de Mou cae al séptimo puesto de la tabla.