Este domingo el AC Milan derrotó como visita a la Roma por 2-1 en el Estadio Olímpicopor la fecha 24 de la Serie A de Italia.

A los 43' Franck Kessie abrió el marcador, transformando un penal en gol, con previa consulta en el VAR.

En el comienzo de la segunda parte, a los 50', Jordan Veretout anotó el empate para el local, pero no le duraría mucho, pues a los 58' Ante Rebic selló el 2-1 final.

Dos minutos antes del gol del croata, Zlatan Ibrahimovic tuvo que salir en los rossoneros debido a una lesión, siendo reemplazado por Rafel Leao.

Con esta victoria el Milan se sacudió de dos derrotas seguidas y se mantuvo a cuatro unidades del líder Inter de Milán.

En la próxima fecha el sublíder recibirá al Udinese, mientras el equipo de los chilenos Alexis Sánchez y Arturo Vidal, jugará ante el Parma.