Atlético de Madrid sacó adelante su partido frente a Mallorca en la sexta jornada de La Liga de España y venció, en condición de visitante, a Mallorca por 2-0 con anotaciones de Diego Costa y el joven Joao Félix.

Los blanquirrojos destacaron en la primera mitad y fue en el minuto 26 que abrieron la cuenta a través del hispanobrasileño, quien se reencontró con las redes tras una larga sequía con un cabezazo certero a falta de marca.

En el segundo tiempo, la actuación de los dirigidos por Diego Simeone cayó en el rendimiento pero la calma se la puso el prometedor portugués al tomar un rebote dentro del área, dominar y rematar para que el balón fuera desviado por un defensor y terminara adentro al 64′.

Atlético de Madrid, de estar manera, vuelve a la senda del triunfo luego de empatar en la pasada fecha con Celta y previamente caer con Real Sociedad. Su próximo encuentro será el derbi de la ciudad, el sábado, ante Real Madrid y no podrán contar con Álvaro Morata, expulsado.