Erick Pulgar fue titular, jugó todo el partido y marcó un gol en la agónica paridad de Fiorentina 1-1 ante AC Milan, por la jornada 25 de la Serie A.

Las grandes incidencias del encuentro llegaron en la etapa de complemento, porque Rebic Ante (56’) inauguró el marcador para la visita. Cinco minutos más tarde el panorama para la Fiore empeoró aún más, porque el árbitro se ayudó con el VAR y expulsó al defensor Dalbert Henrique por una fuerte entrada.

Sin embargo, llegó el volante chileno al rescate, porque al minuto 85 el juez pita penal para los locales y fue el mismo ex Deportes Antofagasta el encargado de ejecutar y cambiarlo por gol.

De esta manera, Fiorentina queda en el decimotercer puesto con 29 puntos, mientras que AC Milan de Zlatan Ibrahimovic llega al séptimo lugar con 36 unidades.