Paraguay fue superior, pero no pudo y empató con Honduras por 1-1 en un amistoso de preparación para la Copa América Brasil 2019.

En un increíble primer tiempo, el equipo que dirige Eduardo Berizzo se puso en ventaja gracias a un dudoso penal sancionado contra Bruno Valdéz y que ejecutó de manera impecable Óscar Cardozo a los 15'. De ahí en más, fue un total dominio del cuadro guaraní.

Una cara distinta fue la que se vio en la segunda mitad. Con un Paraguay más pasivo, Honduras comenzó a buscar el empate. Uno que encontró a los 75' gracias a Maynor Figueroa, quien logró superar la defensa local para convertir de cabeza.

De esta forma, Paraguay comienza a definir su esquema. Su último amistoso será frente a Guatemala este domingo, para luego afinar los detalles para su debut en Copa América ante Qatar el domingo 16.