Este domingo el Mónaco derrotó como visita por 2-0 al Toulouse en el Toulouse Stadium por la jornada 14 de la Ligue 1.

El defensa de la selección chilena, Guillermo Maripán, fue titular en el equipo forastero y se mantuvo en el campo de juego durante todo el encuentro.

Los autores de los goles para el Mónaco fueron el ruso Golovin a los 46 minutos y el suizo Embolo a los 60', tras un pase del ex Liverpool, el japonés Minamino.

Con este resultado el Mónaco subió al cuarto lugar en la tabla de posiciones de la Ligue 1 con 27 minutos en 14 partidos jugados. En tanto el Toulouse se quedó con 16 puntos y es 12°.

En la próxima fecha el Mónaco recibe al Olympique de Marsella, duelo agendado para el 13 de noviembre en el Stade Louis II.

Guillermo Maripán jugó su noveno partido en la temporada, ocho de ellos como titular. En total ha marcado dos goles en esta campaña.