Este domingo el Flamengo derrotó por 2-0 al Sport Recife en el Estadio Raulino de Oliveira por la fecha 16 del Brasileirao.

El lateral chileno, Mauricio Isla, jugó desde el primer minuto y fue destacado por la prensa brasileña como uno de los mejores jugadores del partido.

El ex Udinese participó en las jugadas ofensivas de su equipo, y salvó una pelota en la línea, antes de ser sustituido a los 64'.

Globoesporte le puso un 7.0, la segunda mejor nota del Flamengo, después del uruguayo De Arrascaeta.

"Impresionante cómo aumentó su producción después de la llegada de Renato. Entrega opción ofensiva y trae consigo a  Éverton Ribeiro. Además, salvó un gol en la línea", señalan en el medio.

Bruno Henrique a los 11 minutos abrió el marcador y Ronaldo anotó un autogol a los 47'.

Con esta victoria el Flamengo sumó 27 puntos y se ubicó en el quinto puesto del Brasileirao. A mitad de semana jugará ante el Olimpia por la Copa Libertadores.