Claudio Bravo sigue demostrando su importancia para la lucha del Real Betis por conseguir un cupo a copas europeas. Este jueves el cuadro de Manuel Pellegrini está derrotando en 70' minutos de partido al Eibar y está asegurando torneos internacionales.

Y fue el arquero chileno quien se aseguró de que los verdiblancos sigan con opciones de clasificar. Esto porque tuvo una intervención impresionante para evitar el empate de los locales, sacando una pelota de la línea.

Todo ocurrió en el minuto 63', cuando un tiro de esquina le permitió al Eibar acercarse con un cabezazo al ángulo del guardameta. Ahí Bravo tuvo una reacción felina, metiendo la mano con lo justo para negar el 1-1 y mantener con el sueño intacto al Betis.