El AC Milán acabó rápidamente con el sueño del Inter de ser líder exclusivo de la Serie A. El cuadro rossonero venció 2-0 al Benevento, subió a la cima y devolvió a los nerazzurros al segundo puesto de la tabla de posiciones.

Al minuto 15' del primer tiempo, Franck Kessie abrió el marcador con un lanzamiento penal que fue cobrado tras revisión del VAR. Al 33', el cuadro rossonero se quedó con un jugador menos por una fuerte patada de Sandro Tonali.

Sin embargo, el Milan no sacó el pie del acelerador y marcó otro gol más pese a la inferioridad numérica. Al 49' del complemente, Rafael Leao anota un golazo con poco ángulo tras una mala salida del portero rival.

Con este resultado, el AC Milan se mantiene como líder de la Serie A con 37 puntos, uno más que el Inter de Milan de Alexis Sánchez y Arturo Vidal.