El Bayern Múnich sigue imparable en la Bundesliga alemana. El Gigante de Baviera logró la remontada 5-2, goleó al Mainz 05 con doblete de Robert Lewandowski y se mantuvo firme en la cima de la tabla de posiciones.

Eso sí, el encuentro empezó cuesta arriba para los campeones de Europa. Al minuto 32′, Burkardt abrió el marcador para la visita tras ganarle la posición de Boateng y definir con un misilazo al primer palo de Manuel Neuer.

Al final de la primera parte, Alexander Hack puso la sorpresa al anotar el 2-0 con un certero cabezazo. Como ha sido costumbre esta temporada, el Bayern debía remontar en la segunda parte. Y lo logró.

Joshua Kimmich puso el descuento al 50′ tras un doble cabezazo dentro del área. Cinco minutos después, Leroy Sané anotó el empate con una gran jugada individual en el borde del área grande. Al 70′, Niklas Sulemarcó el 3-2 con un potente remate dentro del área que entró en el ángulo.

Finalmente, Robert Lewandowski cerró la goleada con un doblete. De penal al 76′ y con una mini volea en el área chica tras asistencia de Thomas Muller.

Con este resultado, el Bayern Múnich se mantiene firme en la cima de la Bundesliga con 33 puntos, dos más que su más cercano perseguidor, el RB Leipzig.