Arsenal se hizo fuerte en Mestalla y derrotó 4-2 al Valencia como visitante y aseguró su clasificación a la final de la UEFA Europa League.

El equipo de Emery comenzó perdiendo. A los 11' apareció Gameiro para poner la ilusión en España, pero todo lo calmó Aubameyang  6 minutos más tarde tras una pobre reacción de la defensa luego de un balón largo.

Comenzando la segunda parte llegó una nueva anotación de los Gunners. Alexandre Lacazette con un gran giro derrotó a Neto a los 50', pero ocho minutos más tarde se inscribió nuevamente en el marcador Gameiro empujando la pelota sobre la línea del arco.

Finalmente, la lápida la puso Aubameyang que marcó por partida doble para sentenciar una llave a favor del Arsenal por 7-3. El cuadro inglés jugará por primera vez la final de la UEFA Europa League.