Este domingo River Plate goleó por 4-0 a Unión de Santa Fe en el Monumental de Buenos Aires por la segunda fecha de la Liga Profesional Argentina.

El chileno Paulo Díaz fue titular en el local y aportó con un golazo digno de un delantero. A los 65 minutos apareció por la derecha, hizo una pared con un compañero y definió ante el arquero en el área chica.

Era el cuarto gol de River Plate, que antes ya había marcado a través de Braian Romero (12'), Matías Suárez (34') y Diego De La Cruz (61').

En el equipo visitante, donde no estuvo citado el chileno Nicolás Peñailillo, se quedó con un punto en la tabla de posiciones, mientras River sumó sus primeras tres unidades.

En la próxima fecha el equipo millonario visitará a Lanús, mientras Unión será local ante Banfield.